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Do sushi ao sashimi! - Curso iniciante com Chef certificado no Japão

Se você procura por ideias de presentes criativos, este é um presente experiência para os apreciadores da fantástica gastronomia japonesa. Indicado para iniciantes, este curso tem 2 dias de duração e vai abordar aspectos que envolvem a afiação de facas, limpeza, higienização e conservação dos peixes, utensílios necessários para a preparação dos pratos além é claro das técnicas para  preparo dos pratos e corte dos peixes. Tudo isso no bairro mais oriental do Brasil, o bairro da Liberdade em SP.

 

de R$ 599,00 por: R$ 449,00

COMPRA SEGURA

Local da Experiência

Bairro da Liberdade - São Paulo/ SP.

Funcionamento

mediante agendamento

Essa experiência é indicada para quem quem dar os primeiros passos  e quer aprender mais sobre a incrível gastronomia japonesa no coração do bairro mais oriental de São Paulo: o bairro da Liberdade!

O curso é realizado por um SushiChef com vasta experiência e certificação pela Associação Geralde Sushi no Japão e é ministrado em dois dias seguidos com duração total de 8 horas ( 4 horas por dia).

Você vai aprender o passo a passo de como preparar os principais pratos, manejar os utensílios e os ingredientes até a decoração dos pratos.

O conteúdo programático do curso aborda os seguintes temas:

– Arroz para Sushi;
– Sharisu (Tempero para Sushi);
– Afiação de Facas;
– Limpeza, Higienização e Conservação do Salmão;
– Limpeza, Higienização e Conservação do Atum;
– Utensílios para Fazer Sushis;
– Produtos para fazer Sushis;
– Insumos para fazer Sushis;
– Hossomakis (Enrolados);
– Uramakis (Enrolado ao avesso);
– Califórnia (Enrolado ao avesso com frutas);
– Temaki (Sushi em formato de Cone);
– Niguiri (Bolinho de arroz com peixe);
– Hot Roll (Sushi Frito);
– Sashimi (Cortes de peixes)

Durante a aula, estão inclusos todos os insumos, utensílios e material de apoio e ao final do curso,  o participante vai receber um cerificado exclusivo reconhecido pela Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

Essa experiência inclui

- Todos os ingredientes, utensílios e materiais necessários durante o curso.

- Certificado da Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

Duração

A experiência tem aproximadamente 8 horas de duração dividida em 02 dias consecutivos (4 horas cada dia ).

Condições

- Ter no mínimo 14 anos de idade (Menores poderão participar com o acompanhamento de um responsável).

- A experiência deve ser agendada com no mínimo 1 semana de antecedência.

Política de cancelamento

- Cancelamentos em até 7 dias

- Serão aceitos cancelamentos desde que seja feito contato com o operador com no mínimo 24 horas de antecedência do horário agendado, após será cobrado 50% do valor da hora avulsa.

- O voucher tem validade de 06 (seis) meses a contar da data de compra.

SINTA A

de aprender técnicas da incrível

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