Como fazer ovo de Páscoa em casa - Aula em tempo real + Kit de preparo

Que tal um novo hobby aprendendo como fazer ovo de Páscoa dentro da sua própria casa? Essa experiência é toda online e ministrada por uma chocolatier e confeiteira profissional que vai te ensinar como fazer ovo de Páscoa caseiro passo a passo. Além disso, será enviado todo o kit para sua casa como formas, termômetro, o chocolate, espátula, entre outros utensílios.

de R$ 750,00 por: R$ 680,00

COMPRA SEGURA

Local da Experiência

N/A - Experiência Online

Funcionamento

Mediante agendamento prévio

Fazer ovos de Páscoa em casa para presentear sua família é uma terapia para os amantes da culinária e da boa gastronomia.

Essa experiência é toda online, ministrada por uma chocolatier e confeiteira profissional que não apenas vai te ensinar como fazer ovo de Páscoa caseiro como te acompanhar remotamente em todo o passo a passo da receita através de transmissão ao vivo.
Além da aula com a chocolatier, você receberá em casa todos os utensílios necessários para você realizar essa aula experiência incluindo a matéria-prima base que é o chocolate até a embalagem do seu ovo. O conteúdo da aula é dividido em teoria e prática onde serão abordados:

– Quais os tipos de chocolates que existem no mercado
– Diferença entre chocolate X Cobertura fracionada X Cobertura hidrogenada
– Quais utensílios são necessários para se trabalhar com chocolate
– Temperatura para pré-cristalização do chocolate
– Temperatura do ambiente e geladeira
– Por que o chocolate não sai do molde?
– Os possíveis erros de pré-cristalização.

AULA PRÁTICA

– Como derreter corretamente o chocolate
– Preparo do ambiente de trabalho
– Técnica de pré-cristalização do chocolate
– Como moldar a casca de ovo de páscoa
– Como adicionar sabores e texturas ao chocolate
– Embalagem e armazenamento.

Observação:

A entrega do Kit  com utensílios e ingredientes   contempla um raio máximo de até 23 km a partir do Bairro Chácara Santo Antônio/SP.

Informações adicionais:

É de responsabilidade do contratante a escolha de sala virtual (streaming). Algumas plataformas recomendadas:

– Google Hang Outs
– House Party
– Zoom Meeting
– Whereby
– Skype


Essa experiência inclui

- 1kg de chocolate.
- 1 Termômetro.
- 1 Espátula plástica.
- 1 Pincel
- 200g de confeito miçanga (ovo degradê) ou 200g de flocos de arroz (ovo crocante).
- 1 Forma de ovo.
- Papel Manteiga.
- 1 embalagem de ovo.
- 1 Apostila impressa
- Entrega dos produtos no raio de 23 km da Chácara Sto Antônio (zona sul de SP)

Condições

O agendamento é realizado mediante disponibilidade de agenda entre cliente e professor.


O voucher tem validade de (3) três meses a contar da data da compra.

O ideal para se manipular chocolate é um ambiente com temperatura de 19 graus com ar condicionado. Na ausência do ar condicionado, sugerimos que aula seja realizada em horários com temperatura mais amenas (preferencialmente na  parte da manhã ou no início da noite). Se durante a aula, o professor observar  que a temperatura do local está influenciando e/ou prejudicando o resultado final, será ensinado toda a parte teórica para que o aluno tente em uma próxima oportunidade. Nesses casos, o professor se disponibiliza a tirar dúvidas via Whatsapp ou Telegram por até 1 mês após a aula.

Duração

Aproximadamente 3 horas de duração.

Regras

- Cancelamentos devem ser realizados com pelo menos 10 dias de antecedência.

SINTA A

de fazer seu próprio

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