-36%
Loading...

Aula de chocolate funcional (online em tempo real)

Que tal um novo hobby aprendendo como fazer um delicioso chocolate crocante dentro da sua própria casa? Essa experiência é toda online e em tempo real e é ministrada por uma chocolatier e confeiteira profissional que vai te ensinar todo o passo a passo.

de R$ 500,00 por: R$ 320,00

COMPRA SEGURA

Local da Experiência

N/A - Experiência Online

Funcionamento

Mediante agendamento prévio

Essa aula de chocolate funcional vai ensinar a fazer duas variações muito conhecidas e desejadas: o chocolate crocante conhecido também como “crispy de chocolate” e o chocolate com frutas secas ou nuts.

A aula acontece online e em tempo real e é ministrada por uma chocolatier e confeiteira profissional que não apenas vai te ensinar como fazer chocolate crispy caseiro como te acompanhar remotamente em todo o passo a passo da receita.

  • O conteúdo da aula é dividido em teoria e prática onde serão abordados:
  • Quais os tipos de chocolates que existem no mercado
  • Diferença entre chocolate X Cobertura fracionada X Cobertura hidrogenada
  • Quais utensílios são necessários para se trabalhar com chocolate
  • Temperatura para pré-cristalização do chocolate
  • Temperatura do ambiente e geladeira
  • Os possíveis erros de pré-cristalização
  •  
  • AULA PRÁTICA
  •  
  • Como derreter corretamente o chocolate
  • Preparo do ambiente de trabalho
  • Técnica de pré-cristalização do chocolate
  • Como adicionar sabores e texturas ao chocolate
  • Como moldar os crispies
  • Embalagem e armazenamento.

 

Para a realização da aula é necessário que o cliente tenha em casa os seguintes ingredientes:

– 1kg de chocolate ao leite ou meio amargo (chocolate nobre e não cobertura fracionada)
– 1 termômetro de espeto para chocolate ou termômetro laser digital (a Chocolatier poderá indicar locais para a realização da compra que pode ser feita online)
– 200g de flocos de arroz
– 150g de castanhas (nuts) ou fruta seca da sua preferência
– 2 Bowls/tigelas
– Microondas
– Papel manteiga ou tapete de silicone ou folha antiaderente teflonada
– 1 assadeira
– Espátula de silicone
– Tábua e faca
– 2 colheres de sopa


Informações adicionais:

É de responsabilidade do contratante a escolha de sala virtual (streaming). Algumas plataformas recomendadas:

– Google Hang Outs
– House Party
– Zoom Meeting
– Whereby
– Skype

Condições

O agendamento é realizado mediante disponibilidade de agenda entre cliente e professor.


O voucher tem validade de (3) três meses a contar da data da compra.

A aquisição de um termômetro culinário é fundamental para a realização dessa experiência

​O ideal para se manipular chocolate é um ambiente com temperatura de 19 graus com ar condicionado, na ausência do ar condicionado, sugerimos um horário com temperatura mais amena (pela parte da manhã ou no início da noite). Caso durante a aula, mesmo com toda a técnica ensinada, o professor observar que a temperatura do local está influenciando o resultado final, será ensinado toda a parte teórica para que o aluno tente em uma próxima oportunidade e o professor se disponibiliza a tirar dúvidas via Whatsapp ou Telegram por até 1 mês após a aula.

Duração

Aproximadamente 2 horas de duração.

Regras

Cancelamentos devem ser realizados com pelo menos 10 dias de antecedência.

SINTA A

de fazer seu próprio

AVALIAÇÕES DE COMPRADORES

1 avaliação para Aula de chocolate funcional (online em tempo real)

  1. Fabiana Bourroul Villela Pedras

    Não fiz este curso e sim o curso de Ovo de Páscoa com a Camilla e gostaria de falar sobre o curso que fiz e sobre a professora.
    O curso de Ovo de Pascoa é sazonal e realizei somente dia 01/mai, por isso a avaliação veio só hoje.
    Essa foi a minha primeira experiência de aula online e primeira aula de ovo de Pascoa depois de ter fracassado em tentativas anteriores por conta própria com os ovos da família. E posso dizer que foi um sucesso. A aula foi incrível, a Camilla tem muito conhecimento e paciência, me ajudou em cada passo e o ovo ficou SENSACIONAL. Adorei cada detalhe da condução da aula, cada detalhe e informação sobre o chocolate que a Camilla trouxe e fiquei muito feliz com o resultado. Valeu a pena!

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *